Politique de confidentialité RestauriRaia.com

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Informations sur l’article. 13 du décret législatif n. 196/2003

Conformément au décret législatif 30 Juin 2003 n. 196 aimerait fournir les informations suivantes concernant le traitement de vos données personnelles.

1. Objet du traitement

Le traitement des données personnelles fournies par vous ainsi que celles recueillies à partir du site de navigation https://www.restauriraia.com (ci-après le Site) est dirigé vers la réalisation des objectifs suivants:

a) permettre l’accès et la navigation sur le site et pour des statistiques anonymes sur l’utilisation du site, pour vérifier le bon fonctionnement et de vérifier toute responsabilité en cas de crimes commis pendant la navigation;

b) la fourniture du service d’inscription sur le site et de permettre l’exécution des paiements en ligne;

c) fournir les services offerts;

d) les exigences préliminaires pour la conclusion de contrats de vente, afin de les exécuter et de protéger les positions de crédit qui en découlent;

e) suivre les progrès des relations avec les clients et / ou les risques associés;

f) pour les opérations, de gestion, d’administration et de comptabilité, y compris e-mail transmission des factures commerciales, et en général à remplir les obligations prévues par la loi et / ou des règlements, notamment en matière fiscale;

g) des activités de marketing, des informations commerciales et des activités promotionnelles, y compris des bulletins d’information et de matériel publicitaire, ainsi que pour la définition du point de vue commercial afin d’utiliser le même pour les activités ci-dessus;

h) permettre l’utilisation des avantages fiscaux liés à l’achat d’aides techniques et informatiques.

2. cookies

Nous tenons également à vous informer que en accédant au Site sera envoyé à votre ordinateur “cookies” ou des marqueurs, qui sont techniquement des paquets d’informations envoyé par un serveur Web (dans ce cas, à partir du site) au navigateur Internet du visiteur / utilisateur et stocké automatiquement sur les ordinateurs personnels.

Par conséquent, pour une utilisation complète du site, vous devez configurer votre navigateur pour accepter nos cookies. Notez que par défaut la plupart des navigateurs sont configurés pour accepter automatiquement les cookies. Les visiteurs / utilisateurs peuvent toujours modifier la configuration par défaut. Comme indiqué ci-dessus, la désactivation ou de la suppression des cookies empêchent l’utilisation optimale de certaines zones du site ou compromettent l’utilisation des services en vertu de l’authentification. Si les utilisateurs / visiteurs veulent décider à chaque fois d’accepter ou non les cookies, vous pouvez également configurer votre navigateur pour générer un avertissement chaque fois qu’un cookie est enregistré.

Les cookies utilisés sur le site sont soit persistantes (ie restent stockés jusqu’à ce qu’ils arrivent à échéance, sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur personnel / visiteur) cette session (qui ne sont pas stockées de façon permanente sur l’ordinateur de l’utilisateur / visiteur et disparaissent avec la fermeture du navigateur).

Les cookies persistants ne sont utilisés que pour faciliter la navigation dans le site et son utilisation correcte, pour faciliter l’accès à des services qui nécessitent une authentification (en évitant les utilisateurs d’avoir à entrer de nouveau les informations d’authentification pour chaque accès aux services ), ainsi que pour des fins statistiques, de savoir quelles zones du site ont été visitées. Les cookies de session sont utilisés uniquement pour transmettre les identifiants de session nécessaires pour permettre à un site sûr et efficace. Les cookies de session utilisés sur l’éviter du site en utilisant d’autres techniques potentiellement préjudiciables à la vie privée des utilisateurs / visiteurs et sont également utilisés pour améliorer la prestation des services. En outre, les cookies peuvent être spécifiques au site (utilisés, par exemple, de connaître le nombre de pages que vous visitez sur le site) ou un tiers (généré à partir d’autres sites pour fournir du contenu sur le site que vous visitez). Le site utilise des cookies à des tiers afin de gérer en mode dynamique et la livraison avancée de publicités. Les navigateurs les plus populaires offrent la possibilité de bloquer uniquement les cookies tiers, acceptant seulement ceux de son site. En outre, certaines entreprises qui créent des cookies sur d’autres sites, offrent la possibilité de désactiver et / ou se terminent par un simple et immédiat seulement leurs propres cookies, même quand ils sont anonymes ou n’impliquent l’enregistrement des données d’identification personnelles (telles que, par exemple, l’adresse IP).

3. Mode de traitement – Mesures de sécurité

Le traitement de vos données personnelles peut consister, en plus de leur collecte, leur enregistrement, le stockage, la modification, la communication, l’annulation.

Le traitement peut également être effectué avec ou sans l’utilisation de moyens électroniques par un personnel dédié.

Les données sont conservées dans du papier et / ou électronique / informatique / optique et pour le temps strictement nécessaire à l’accomplissement des fins du paragraphe 1, conformément à la réglementation locale.

En ce qui concerne vos données personnelles, la Société adoptera tous les instruments qui garantissent la sécurité et la confidentialité, conformément aux dispositions du Code. En particulier, ils seront pris toute la sécurité technique, d’information, d’organisation, de logistique et de procédure, tel que requis par le Code, afin de garantir le niveau minimal de protection des données prévues par la loi.

En outre, les méthodes appliquées veiller à ce que l’accès aux données est autorisé uniquement aux personnes impliquées dans le traitement.

4. La collecte des données

En ce qui concerne la fourniture de données personnelles pour vous informer que:

– Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner le site acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet; le simple accès au site Web, implique donc l’acquisition par la Société des données vous concernant;

– Certains renseignements personnels vous concernant sont nécessaires pour l’inscription sur le site et le refus de votre part de fournir avant de terminer le processus d’inscription;

– Il y a aussi vos données personnelles nécessaires pour remplir votre commande et le refus de votre part à l’offre ne permet pas la mise en place et / ou la poursuite de la relation contractuelle avec la Société;

– Enfin, d’autres données (par exemple, numéro de téléphone, numéro de télécopieur) sont facultatifs et permettent à l’entreprise d’améliorer le service offert aux clients.

5. Communication et diffusion des données – transfert de données à l’étranger

Les données personnelles collectées pour la réalisation des fins du paragraphe 1 ci-dessus peuvent être divulgués, la portée de leur compétence spécifique, des administrations publiques, pour l’exercice de fonctions officielles, dans les banques, chez des sujets spécialisés dans la gestion des systèmes d’information et / ou des systèmes de paiement, à des entités qui fournissent des biens et services offerts, toute personne exerçant les activités de transport ou de transport de fret dans les sujets qui prévoient la réalisation d’activités de promotion, de la publicité, du marketing et des communications, en les cabinets d’avocats et de conseil, à des sujets en charge de la tenue de la comptabilité ou de la vérification des comptes de la Société, auprès des pouvoirs publics pour les conformer à la loi.

Les données personnelles ne seront en aucun cas être déployés si anonyme.

Mesure strictement nécessaire à l’exécution de l’accord, vos renseignements personnels peuvent être communiqués à des tiers, tels que, mais ne se limite pas aux fournisseurs de produits et / ou services, situés à la fois dans l’UE et à l’extérieur du même .

6. droits

Selon l’article 7 et suivants du Code, vous avez le droit, entre autres, à:

a) obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles vous concernant et leur communication sous une forme intelligible;

b) obtenir à partir du processeur contrôleur de données ou de données, comme indiqué ci-dessous:

i) des informations sur l’origine des données personnelles, les buts et les méthodes de traitement, la logique appliquée en cas de traitement avec l’aide d’instruments électroniques;
ii) l’indication de l’identité du contrôleur de données et / / Responsable s, et, le cas échéant, du représentant désigné par un sujet étranger au traitement des données en Italie;
iii) des informations sur les personnes ou catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent devenir conscients d’eux en tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents;

c) obtenir:

i) la mise à jour, la rectification ou l’intégration des données vous concernant;
ii) l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation est nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
iii) la confirmation que les opérations visées aux points (i) et (ii) ci-dessus ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou divulguées, sauf dans les cas où cela est impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé;

d) l’objet, en tout ou en partie:

i) pour des raisons légitimes, au traitement des données vous concernant, même si pertinentes au but de la collecte;
ii) le traitement des données personnelles vous concernant, fournies aux fins d’information commerciale ou publicitaire envoi ou matériel de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Ces droits peuvent être exercés soit directement, soit par l’un de vos représentants, de la manière prévue aux articles. 8 et 9 du Code.

Pour exercer les droits énumérés ci-dessus, vous devez en faire la demande par écrit, par la poste, à la personne responsable du traitement des données, comme indiqué ci-dessous.

7. Le propriétaire et gestionnaire

Propriétaire et gestionnaire du traitement est Dario Raia
Siège social: Via Sottobraida, 46-84037 Sant’Arsenio (SA)
cellulaire. +38 366.3988580 – Tel / Fax 0975/1965865 – info@restauriraia.com – CF RAIDRA83L22G793G.